- Início
- Viver
- Gabinete de Comunicação
- Notícias
- Workshop de cozinha em Mindelo
Workshop de cozinha em Mindelo
2015/05/21
O projeto Engenho & Arte vai estar em Mindelo no próximo sábado, às 15h, no Centro Escolar da freguesia, junto às Piscinas Municipais, com mais um workshop de cozinha saudável e económica.
O projeto Engenho & Arte vai estar em Mindelo no próximo sábado, às 15h, no Centro Escolar da freguesia, junto às Piscinas Municipais, com mais um workshop de cozinha saudável e económica.
Engenho & Arte tem por finalidade proporcionar conhecimentos e experiências culinárias, conciliando uma alimentação saudável com baixos custos.
A Câmara Municipal, o Agrupamento de Centros de Saúde de Póvoa de Varzim/Vila do Conde (ACES-PV/VC) e a Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão de Vila do Conde (ESEIG), no âmbito da Rede Social, estão a realizar, em todas as freguesias do concelho, workshops sobre cozinha saudável e económica, onde são confecionados vários pratos, realizadas provas, oferecidas ementas semanais e conselhos sobre cuidados alimentares.
Este projeto conta com a participação do Chefe Rui Fonseca e da aluna Beatriz Silva, do Curso de Gestão e Administração Hoteleira da ESEIG, assim como da nutricionista Dr.ª Joana Ferreira, tendo ainda a colaboração das Juntas de Freguesia e o patrocínio do Recheio Cash & Carry.
As inscrições são gratuitas e limitadas, podendo ser feitas na Junta de Freguesia de Mindelo, assim como na Câmara Municipal (Divisão de Habitação e Ação Social), ou através do e-mail: eugenia.moreira@cm-viladoconde.pt.
Para mais informações contacte pelo telefone 252248400.
Engenho & Arte tem por finalidade proporcionar conhecimentos e experiências culinárias, conciliando uma alimentação saudável com baixos custos.
A Câmara Municipal, o Agrupamento de Centros de Saúde de Póvoa de Varzim/Vila do Conde (ACES-PV/VC) e a Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão de Vila do Conde (ESEIG), no âmbito da Rede Social, estão a realizar, em todas as freguesias do concelho, workshops sobre cozinha saudável e económica, onde são confecionados vários pratos, realizadas provas, oferecidas ementas semanais e conselhos sobre cuidados alimentares.
Este projeto conta com a participação do Chefe Rui Fonseca e da aluna Beatriz Silva, do Curso de Gestão e Administração Hoteleira da ESEIG, assim como da nutricionista Dr.ª Joana Ferreira, tendo ainda a colaboração das Juntas de Freguesia e o patrocínio do Recheio Cash & Carry.
As inscrições são gratuitas e limitadas, podendo ser feitas na Junta de Freguesia de Mindelo, assim como na Câmara Municipal (Divisão de Habitação e Ação Social), ou através do e-mail: eugenia.moreira@cm-viladoconde.pt.
Para mais informações contacte pelo telefone 252248400.