Passar para o Conteúdo Principal

imagem

siga-nos
Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C

Pratos

imagem

Adega do Monte

  • Outubro a maio: Bacalhau na brasa
  • Junho a setembro: Bacalhau na brasa e Sardinha assada
  • Sobremesas: Leite creme e Mousse de chocolate
imagem

     Alfândega

  • Outubro a maio: Arroz de Robalo, Rodovalho grelhado e Bacalhau na brasa
  • Junho a setembro: Sardinha assada, Robalo da costa grelhado, Polvo e Dourada grelhados
  • Sobremesas: Leite Creme, Doce de Bolacha e Doce de Limão  
imagem

Anastacia Delicatesses

  • Outubro a maio: Moqueca de Pescada, Bacalhau com crosta de broa, Cavala, Sardinha e Raia grelhadas na brasa
  • Junho a setembro: Arroz de Polvo, Lula e Polvo grelhado, Sardinha, Carapau, Robalo, Dourada e Linguado na brasa
  • Sobremesas: Pudim e Bolo de Chocolate
imagem

Cais da Vila

  • Outubro a maio: Bacalhau com broa, Robalo na cataplana e Pargo grelhado
  • Junho a setembro: Sardinha marinada, Polvo à lagareiro, Robalo e Dourada grelhados
  • Sobremesas: Toucinho do céu, Leite Creme com frutos vermelhos e Mousse de Chocolate com crocante de limão e framboesas
imagem

Caximar

  • Outubro a maio: Parrilhada do mar, Robalo grelhado e Pescada com molho de alho e coentros
  • Junho a setembro: Parrilhada do mar, Pescada com molho de alho e coentros e Rodovalho grelhado
  • Sobremesas: Rabanadas, Pudim e Toucinho do céu
imagem

Cozinha Aberta

  • Outubro a maio: Bacalhau à moda da casa, Pescada com todos e Carapau frito
  • Junho a setembro: Dourada no forno, Sardinha assada e Lulas recheadas
  • Sobremesas: Pudim, Leite Creme e Rabanadas
imagem

       Doca

  •  Outubro a maio: Bacalhau com broa, Filetes de pescada com arroz de tomate ou grelos e Cherne e linguado grelhados com acompanhamento à  escolha
  •  Junho a setembro: Polvo à lagareiro ou Filetes de Polvo panados com arroz do mesmo, Lulinhas grelhadas com molho de ervas, Dourada, Robalo,  Rodovalho grelhado com acompanhamento à escolha
  •  Sobremesas: Ananás gratinado com leite-creme, Barriguinhas de Freira com Ananás laminado e Pudim de ovos
imagem

Espaço T2 - Sushimati

  • Outubro a maio: Lula niguiri e Lula sashimi
  • Junho a setembro: Robalo gurkan, Dourada gurkan e Sashimi de robalo e Dourada
  • Sobremesas: Leite Creme à T2
imagem

     Garfo Torto

  • Outubro a maio: Arroz de bochechas de bacalhau com iscas do mesmo e coentros,Tranche de forreta confitada com risotto de pimentos e Cherne em caldeirada/braseada/cataplana/arroz
  • Junho a setembro: Polvo abraseado com almofada de esparregado de espinafres e batatinha torneada, Robalo do mar escalfado bisque de caranguejo real e jardim de legumes, Dourada, Robalo, Rodovalho em caldeirada/braseada/cataplana/arroz
  • Sobremesas: Crocante de Leite Creme em cama de laranja, Abade Priscos refrescado por gelado de aguardente velha e Doces da região conforme sugestão do chefe
imagem

O Cangalho

  • Outubro a maio: Açorda de ovas de Peixe Galo com acompanhamento do mesmo, Bacalhau com broa de milho e Carapau de escabeche ou grelhado
  • Junho a setembro: Sardinha assada, Espetada de lulas da nossa costa e Robalo à bolhão pato
  • Sobremesas: Leite creme, Rabanadas à Cangalho e Tarte merengue de lima limão
imagem

Patarata

  • Outubro a maio: Bacalhau à casa e Peixes grelhados
  • Junho a setembro: Peixes grelhados
  • Sobremesas: Rabanadas, Leite Creme e Mousse de chocolate
imagem

Praça Velha

  • Outubro a maio: Arroz de Tamboril com gambas, Filetes de Polvo e Raia confitada com duas pimentas
  • Junho a setembro: Arroz de Tamboril com gambas, Filetes de Pescada com arroz de grelos e Filetes de Polvo com arroz do mesmo
  • Sobremesas: Leite Creme, Papos de Anjo e Bolo de Chocolate com gelado
imagem

São João

  • Outubro a maio: Filetes de Pescada ou Pescada grelhada, Bacalhau à São João e Carapau grelhado com molho verde
  • Junho a setembro: Tranches de Robalo grelhado, Dourada grelhada e Polvo à lagareiro
  • Sobremesas: Leite Creme, Pão Doce e Barrigas de Freira
imagem

Senhora da Guia

  • Outubro a maio: Bacalhau na brasa, Polvo grelhado, Cherne e Sargo grelhado
  • Junho a setembro: Rodovalho, Robalo, Dourada, Sardinha e Linguado grelhados, Lulas e Polvo grelhados
  • Sobremesas: Leite Creme e Aletria
Município de Vila do Conde

Praça Vasco da Gama
4480-454 Vila do Conde

Telefone +351 252 248 400
E-mail geral@cm-viladoconde.pt

Horário de atendimento
Segunda a sexta - 9h00 às 16h30

© 2015 | Todos os direitos reservados

wiremazelogótipos da validação